закрыть Просмотренные товары (0) в каталог
пусто
8 (800) 5555-065

свяжитесь с менеджером
и сделайте заказ

Статьи

Надувные лодки «Профмарин» (ProfMarine)

20.09.2011

Баллонная надувная лодка, произведенная компанией «Профмарин» (ProfMarine) обладает
отличными ходовыми качествами. Мелкая посадка позволяет перемещаться по мелководью, корягам без опаски, что можно что-то повредить в маломерном плавсредстве. Производители позаботились об этом и дают годовые гарантии на материал, из которого изготовлена лодка, на швы, на разборные весла.
Надувные лодки «ProfMarine» ходкие. Таким термином характеризуют правильность хода плавсредства. Она не виляет из стороны в сторону, а скорость на веслах настолько большая, что за день можно покрыть значительные расстояния.
В настоящее время производители поставляют в торговые розничные предприятия маломерные плавсредства длиной 2.8 метра, а также лодки, которые можно сопрягать с моторами. Они несколько длиннее обычных весельных.
Надувные лодки «Профмарин» инертны к соли. бензину, моторным маслам и могут не терять свои эксплуатационные качества при температурах от минус 30 до плюс 60 градусов по Цельсию. Их свободно можно применять даже на Северном Полюсе. А благодаря хорошим техническим характеристикам, лодки производителя можно эксплуатировать в течение 12 лет.
Лодки выпускаются в цветовом оформлении. Это серо-светлый, серый, оливковый, черный, но есть и комбинированные цвета. Маломерные плавсредства компании «Профмарин» исключительно травмобезопасные. Более того, утепленные полы дают возможность комфортно чувствовать себя на волнах даже в холодную погоду. При этом он противоскользящий. Лодки «ProfMarine» оснащены разборными веслами, насосами для накачки воздуха в баллоны, ремонтным комплектом.

Все статьи
Нужна помощь?
Мы постараемся помочь
Надувные лодки Технические вопросы Совсем запутался