закрыть Просмотренные товары (0) в каталог
пусто
8 (800) 5555-065

свяжитесь с менеджером
и сделайте заказ

Статьи

Надувные лодки "Флагман"

21.09.2011

Надувная лодка – это плавсредство, представляющее собой конструкцию для передвижений по поверхности воды. Она является самым популярным и распространенным средством для передвижения на малые расстояния. Компания «Флагман» осуществляет выпуск надувных моторных лодок из ПВХ материала с жестким надувным килевым дном.  Надувные лодки «Флагман» отвечают всем новейшим характеристикам и готовы удовлетворить любого, даже самого требовательного рыбака. Модельный ряд надувных лодок очень разнообразен и насчитывает более двадцати современных моделей.
Благодаря шагающему вперед прогрессу, лодки сейчас изготавливают не из резины, а из ткани — на основе армированного ПВХ. Такие лодки не подвержены воздействию солнечных лучей и очень износостойки.
Жесткий надувной килевой нос обладает массой преимуществ и обеспечивает множество достоинств:
- диаметр баллона лодок «Флагман» значительно больше, чем у аналогичных моделей, что обеспечивает хорошую эксплуатацию в любых условиях;
- маленький вес комплекта (38-42 кг);
- корпус состоит из четырех отсеков, что обеспечивает дополнительную плавучесть;
- общее время сборки и разборки лодки составляет всего 15-20 минут;
- возможность упаковки всего комплекта в одну сумку размером 1150*550*380 см, что обеспечивает удобность при транспортировке;
- в лодке можно стоять в полный рост, благодаря килевому жесткому дну.
Это всего несколько преимуществ надувных лодок «Флагман».
В начале февраля 2009 года стартовал абсолютно новый проект компании «Флагман» Free Bottom, что означает — свободное дно. После этого абсолютно все модели лодок могут быть изготовлены со съёмным дном, в зависимости от пожелания клиента. Система свободного дна имеет четыре бесспорных преимущества:
1. Теперь значительно уменьшится вес лодки, дно лодки можно транспортировать отдельно.
2. Вынимать днище лодки можно при помощи специального рыма.
3. Благодаря этой конструкции, дно лодки имеет двойную защиту.
4. Слой ткани, защищающий днище лодки, можно легко ремонтировать в жёстких условиях эксплуатации. Защитный слой можно стянуть скобами из проволоки. После этого скорость практически не изменится.
Надувные лодки «Флагман» Free Bottom укомплектованы двумя сумками для переноски лодки и днища отдельно.
Учитывая то, что на лодках «Флагман» установлена опорная пластина в сочетании со свободным дном и двойной защитой, лодка получает огромное преимущество по сравнению с идентичными лодками других производителей.

Все статьи
Нужна помощь?
Мы постараемся помочь
Надувные лодки Технические вопросы Совсем запутался