закрыть Просмотренные товары (0) в каталог
пусто
8 (800) 5555-065

свяжитесь с менеджером
и сделайте заказ

Статьи

Лучшие надувные лодки "Stream"

29.09.2011

Если вы решили поплавать на лодке по речке или озеру, то лучшим выбором будут надувные гребные лодки Stream (СТРИМ). Надувные лодки Stream имеют уникальное качество – легкость. Весят они в полном комплекте от девяти килограммов, с ними можно преодолевать любое расстояние до реки или озера пешком. Согласитесь, это приятная новость для любителя рыбалки.
Надувные гребные лодки Stream (СТРИМ) выпускают в трех модификациях: одноместная, полуторная и двухместная. Они разработаны для использования в качестве гребных лодок, но могут быть использованы также с бензиновым или электрическим мотором, имеющим мощность до 3,5 литров в секунду. Основное отличие таких лодок в том, что их баллоны увеличены в диаметре, а ткань очень плотная. К плюсам этих лодок можно отнести реечный пол. Надувные гребные лодки Stream обладают прекрасным ходовым качеством, как на веслах, так и с мотором.
Надувные лодки Stream рассчитаны на широкую аудиторию покупателей, которые не хотят на себя взваливать груз больше 25 килограммов. Важно выделить то, что обладатели надувных лодок Stream не нуждаются в регистрации ГИМСа.
Конструкция надувных гребных лодок Stream обеспечивает прекрасную ходовую легкость и курсовую устойчивость, как на моторе, так и на веслах.
Для склейки всех деталей этих лодок используется специализированный «Нано клей», который обеспечивает лодке высокую надежность и стойкость швов во время эксплуатации при любых погодных условиях.
Популярность надувной гребной лодки Стрим ежегодно растет не только в рыбацкой среде, но и в кругу туристов и охотников, а также просто любителей спорта на воде. Все больше надувные гребные лодки Stream становятся популярными среди фанатов рыбалки и охоты, а также любителей водного путешествия. Причина такой популярности кроется в том, что за счет применения современной технологии изготовления лодок полностью устранены важнейшие недостатки. За рубежом также ценятся лодки Stream.
Надувная гребная лодка, которая выпускается под торговой маркой «Stream», снабжена массой преимуществ: все модели лодок Stream (СТРИМ) снабжены разборными веслами, также в последних моделях изменены крепления банок (сидений). Например, двухместная надувная лодка Тузик-2 от Stream при весе в 10, 5 кг имеет однослойное дно, а также отдельно надувное дно.



Все статьи
Нужна помощь?
Мы постараемся помочь
Надувные лодки Технические вопросы Совсем запутался