закрыть Просмотренные товары (0) в каталог
пусто
8 (800) 5555-065

свяжитесь с менеджером
и сделайте заказ

Статьи

Надувные лодки "Nissamaran"

07.10.2011

Для тех, кто связывает свой отдых с морской стихией, идеальным решением будет надувная лодка. Надувные лодки хороши тем, что они легко транспортируются, не привязывая владельца только к определенному водоему. В багажнике автомобиля легко можно разместить даже очень большую надувную лодку. Лодки «Nissamaran» не требует особого ухода, очень практично и прослужит от 20 до 25 лет.
Своими характеристиками в эксплуатации надувные лодки «Ниссамаран» ничем не уступают деревянным или пластиковым таких же размеров, а в некоторых позициях и превосходят. Оттачивая десятками лет совершенство в дизайне, производители надувных лодок «Ниссамаран» создали уникальные шедевры.
В дизайне учтены все требования международных стандартов, максимализм полезного пространства, нагрузка, удобства. При этом они имеют отличные мореходные качества. Но самым важным моментом является то, что эти лодки имеют достаточно жесткую конструкцию. Ткань ПВХ, из которой изготавливают лодки, имеет сильную жесткость лишь в поперечном или продольном направлениях, а вот эластичность у нее только по диагонали. Швы при изготовлении склеиваются только «внахлест», применяется метод «сварки» с дополнительным приклеиванием – этим обеспечивается монолитность конструкции. У этих лодок увеличен к носу диаметр надувного киля, что придает отличную мореходность.
Надувные лодки укомплектованы насосом, сумкой, веслами, аптечкой. Ручки для транспортировки лодок усилены. Сливной клапан теперь находится во внутренней части, а баллоны имеют герметичные перегородки. Существует также дополнительная защита для дна. Лодки могут эксплуатироваться в комплекте с четырехтактным мотором, не причиняя ущерба лодке даже при максимальных нагрузках. Все модели лодок изготавливаются по самым современным технологиям, удобны в эксплуатации, и прослужат очень долго.

Все статьи
Нужна помощь?
Мы постараемся помочь
Надувные лодки Технические вопросы Совсем запутался