закрыть Просмотренные товары (0) в каталог
пусто
8 (800) 5555-065

свяжитесь с менеджером
и сделайте заказ

Статьи

Гребные винты "Volvo Penta"(Вольво Пента)

24.10.2011

Гребной винт – главная составляющая мотора плавательного средства. Он не только преобразует вращательные движения в поступательные, но и отвечает за переключение скорости. В запасе всегда необходимо иметь винт, но порой подобрать даже один крайне сложно. Многообразие типов лодочных винтов и огромное количество фирм занимающихся их изготовлением, могут заставить задуматься даже опытного «морского волка».
Volvo Penta (Вольво Пента) входит в пятерку самых крупных и известных корпораций, принадлежащих концерну Volvo. Именно поэтому этот производитель хорошо знаком многим морякам и является неизменным показателем качества. Гребные винты Volvo Penta (Вольво Пента) предназначены как для подвесных моторов, так и для стационарных и очень надежно работают на всех плавательных средствах от быстроходных катеров до тяжеловесных буксиров. Volvo имеет огромную линейку винтов, соответствующих гребному валу, новейшей двигательной системе Вольво Пента IPS и колонкам типа Singleprop и Saildrive.
Плюс ко всему, конструкция данного аксессуара продумана до мелочей, при столкновении с подводным объектом целостность дорогостоящих деталей спасает то, что винт может легко разбираться. Считается, что если винт подобран правильно, то мотор может развивать максимальные обороты (что соответствует паспортным данным) даже при полной загруженности лодки, не увеличивая при этом потребления топлива.
Большое количество владельцев плавательных средств уже вставали перед выбором правильного винта. Выбор чаще всего сложный и кроме того дорогостоящий. Гребные винты компании Volvo Penta качество, цена и выбор вас не разочаруют, т.к. весь товар имеет четкие характеристики по типу принадлежности винта, виду материала, из которого он изготовлен, количеству лопастей и модели привода.

Все статьи
Нужна помощь?
Мы постараемся помочь
Надувные лодки Технические вопросы Совсем запутался