закрыть Просмотренные товары (0) в каталог
пусто
8 (800) 5555-065

свяжитесь с менеджером
и сделайте заказ

Статьи

Гребные винты "Jonsons OMC"

26.10.2011

Винты гребные широко используются в лодочных моторах для обеспечения движения плавсредств, в том или ином направлении. Они выступают в качестве связующего звена между водой и двигателем плавсредства, преобразуя движение вращения винта в перемещение данного плавсредства. В связи с этим, для того, чтобы была обеспечена нормальная работа судна, необходимо для него подобрать двигатель с соответствующим гребным винтом.
Гребные винты "Jonson OMC" имеют высокий уровень качества и отличаются надёжностью, а также имеют длительный период эксплуатации. Эти комплектующие изготавливаются из стали, алюминия и ряда других материалов, в зависимости от того, в каких моделях лодочных моторов они будут применяться.
Гребные винты "Jonsons OMC" используются для двигателей, мощность которых находится в диапазоне от восьми до трёхсот лошадиных сил. Они нашли своё широкое применение не только в различных моделях лодок, но также в катерах, яхтах и торговых кораблях. Это связано с тем, что конструкция данных гребных винтов является довольно удачной, так что они не создают помех при движении того или иного водного транспортного средства. Поэтому гребные винты от компании Jonsons OMC пользуются большим спросом со стороны покупателей, а также имеют высокий уровень конкурентоспособности по сравнению с аналогичной продукцией других ведущих мировых производителей.
Покупая гребной винт, нужно уточнить его технические и эксплуатационные характеристики, а также получить консультации относительно тех типов лодок или катеров, где его целесообразнее всего использовать. Специалисты компании-продавца смогут предоставить необходимые консультации и оказать практическую помощь при выборе той или иной модели гребного винта.

Все статьи
Нужна помощь?
Мы постараемся помочь
Надувные лодки Технические вопросы Совсем запутался