закрыть Просмотренные товары (0) в каталог
пусто
8 (800) 5555-065

свяжитесь с менеджером
и сделайте заказ

Статьи

Транцевые плиты

26.08.2011

Все любители морских и речных путешествий знают, что моторная лодка или катер без транцевых плит достаточно неполноценны. Транцевые плиты придают любому плавучему средству гораздо высшую степень безопасности, упрощают управление, значительно экономят на топливе, улучшают угол обзора с лодки или катера и повышают общую скорость. Однако это еще далеко не весь список тех больших преимуществ, которые дает установка транцевых плит.
Так, транцевые плиты для катера помогают эффективнее выравнивать катер и распределять органично нагрузку даже при крайне неравномерном распределении веса. Для сравнения, те катеры, которые не оборудованы транцевыми плитами, не могут быстро выйти на глиссирование. Именно поэтому водитель такого катера просит всех пассажиров подняться и перейти на переднюю часть. Катеру с транцевыми плитами помощь не нужна, так как он независимо от правильности распределения груза быстро и эффективнее выйдет на режим глиссирования.
Владельцы лодок также постоянно задумывается о том, как бы придать своему плавучему средства максимальную подъемную силу, при этом не навредить работе мотора. Транцевые плиты для лодок идеально подойдут для выполнения этого задания. Более того, они значительно сократят время выхода средства передвижения на глиссирование и выступят в роли стабилизаторов равновесия при небольшой скорости.
Значительно снизят общий кормовой дифферент и помогут быстрее выйти на глиссирование транцевые плиты для надувных лодок. К тому же, они помогут уменьшить ударную нагрузку на днище судна.
Очевидно, это такие плиты – действительно незаменимое оборудование для всех владельцев плавучих средств. Транцевые плиты купить можно в нашем интернет – магазине по выгодной цене с гарантией качества. В каталоге на сайте вы найдете подходящие по размеру плиты для каждого вида лодки или катера.


Все статьи
Нужна помощь?
Мы постараемся помочь
Надувные лодки Технические вопросы Совсем запутался