закрыть Просмотренные товары (0) в каталог
пусто
8 (800) 5555-065

свяжитесь с менеджером
и сделайте заказ

Статьи

Надёжные и качественные байдарки

26.08.2011

Надежные байдарки для активного отдыха.
По мере того, как с увеличением числа личных автомобилей растет загруженность дорог, все более популярными среди туристов и любителей отдохнуть на природе становятся водные маршруты. Для гребли на байдарке по чистой глади российских рек и озер не нужны водительские права или знание ПДД – достаточно лишь нескольких часов свободного времени и желания почувствовать себя настоящим первооткрывателем. Универсальные лодки байдарки вмещают от одного до четырех мест – приобретение такого плавсредства позволит наслаждаться общением с природой и в одиночку, и в веселой компании закадычных друзей.
При покупке байдарки в специализированном магазине возникает целый ряд сложных вопросов: производит ли компания Тритон байдарки лучшего качества или стоит ориентироваться на эталон комфорта и прицениться к такому популярному товару, как байдарка Таймень? Кроме того, не имеющему достаточного опыта покупателю байдарки цены на надувные лодки наверняка покажутся завышенными. Действительно, зачем переплачивать за не внушающие на первый взгляд доверия товары, если байдарки спортивные с прочными пластиковыми каркасами выглядят гораздо надежнее? На деле же байдарка надувная имеет целый ряд преимуществ перед классическими каяками и разборными моделями: будучи невероятно легкой и транспортабельной, ПВХ байдарка без проблем проходит по самым узким и неудобным участкам маршрута. Кроме того, даже неспортивным людям не составит труда перенести ее по суше вместе с вещами, если возникнет такая необходимость. Какой бы непрочной ни казалась на первый взгляд надувная байдарка купить ее порекомендуют опытные путешественники, если товар предлагает хороший интернет-магазин. Фирменные байдарки и каноэ от известных производителей служат своим владельцам верой и правдой долгие годы.
В магазин байдарки поступают прямиком со складов производителей, минуя всевозможных посредников и их непомерные комиссионные взносы. Это значит, что продажа байдарок осуществляется по наиболее выгодным для приобретателей ценам, максимально близким к оптовой стоимости, установленной компанией-производителем. Если Вы решили: «Скоро куплю байдарку!», значит, надувные байдарки купить нужно уже сегодня. До запланированного отдыха Вы как раз успеете ознакомиться с инструкцией по эксплуатации и научиться правильно надувать приобретенную байдарку – в условиях дикой природы останется только получать удовольствие от увлекательной прогулки по воде.



Все статьи
Нужна помощь?
Мы постараемся помочь
Надувные лодки Технические вопросы Совсем запутался